HomeUncategorized

Guna Cegah Penularan Covid -19, Polsek Beringin Polresta Deli Serdang Himbau Masyarakat Patuh Protokol Kesehatan

Polsek Beringin Polresta Deli Serdang melaksanakan patroli memberikan himbauan kepada masyarakat terkait pencegahan virus corona (covid-19). Jum

Polsek Tigajuhar Polresta Deli Serdang Amankan Pelaku Pembacokan Di Lapo Tuak
Hello world!
Tergiur Upah Besar 15 Kg Sabu 3 Pengedar Dapat Hadiah Dan Penginapan Gratis.

Polsek Beringin Polresta Deli Serdang melaksanakan patroli memberikan himbauan kepada masyarakat terkait pencegahan virus corona (covid-19). Jumat (27/11/2020) pagi.

Tim bergerak menuju pasar dan tempat keramaian lainnya di wilayah hukum Polsek Beringin Polresta Deli Serdang. Secara persuasif, personil yang melakukan himbauan meminta para Masyarakat untuk tidak kumpul-kumpul dan melakukan social distancing serta menjaga kesehatan diri guna mencegah penularan wabah virus corona.

Petugas juga menyampaikan himbauan Kapolresta Deli Serdang, Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK antara lain, mengajak masyarakat untuk melakukan Physical Distancing, memakai masker apabila keluar rumah, menjaga jarak terhadap orang lain dan menjaga kesehatan diri. Selain itu personil patroli juga memberi himbauan kepada pemilik usaha untuk bekerjasama kepada pihak kepolisian khususnya Polresta Deli Serdang dalam hal mencegah penularan virus corona dengan cara menaati himbauan petugas.

Langkah tersebut, merupakan salah satu cara pihak Kepolisian khususnya Polresta Deli Serdang untuk melakukan pencegahan penyebaran virus corona COVID-19. Hal tersebut dikonfirmasi oleh Kapolresta Deli Serdang Kombes Pol Yemi Mandagi, SIK melalui Kapolsek Beringin Polresta Deli Serdang Iptu D. Simanjuntak, SH.

“bentuk patroli himbauan ini merupakan upaya kami untuk mencegah meluasnya wabah virus corona khususnya di wilayah kabupaten Deli Serdang.” Pungkasnya.

“kami berharap masyarakat dapat memahami maksud dan tujuan kami dan dapat bekerjasama untuk mencegah penyebaran Covid-19” harapnya.

Source : Tribratanewsdeliserdang.com

COMMENTS

WORDPRESS: 0
DISQUS: 0